Мебель на заказ (личный опыт)

Надумал заменить в комнатах старые стенки/серванты/тумбочки на новую мебель. Критериев было два - нужные мне размеры (точность практически до пары сантиметров), нужный мне функционал и, само собой, чтобы стоило это все не как чугунный мост... Естественно, готовую мебель пришлось отмести сразу. Минимум по одному пункту не подходит все. В интернете тоже особо не посмотришь - картинки картинками, а хочется потрогать и понюхать. Пошел в торгово-ярмарочный комплекс "Москва" (он тогда еще не был захвачен китайцами).

На втором этаже была куча мебельных магазинов и магазинчиков - вот в них я и занырнул. Лазил, ходил, смотрел, приценивался - все не то. То не делают по моим размерам, то нет такого цвета, то долго, то цена кусается. Уж было отчаяться решил - но среди представленной мебели увидел за столом человека. Подошел, обрисовал ситуацию - и, о чудо! На словах сошлись во всем без исключения. Дело за малым - за конечным результатом. Договорились, что он приедет домой, чтобы на месте оценить масштабы и дать дельные советы. Приехал, перемерил все заново (с учетом опыта) и действительно, посоветовал массу мелочей, как потом оказалось очень и очень приятных и удобных. Пообещал, что через месяц будет все готово. Мне не горело, согласился. Через две недели он позвонил и удивил - говорит могут привезти готовый продукт прям вот через три-четыре дня. Я насторожился.

Через три дня привезли стенку в разобранном виде. Стекла целые, упаковки не мятые, цвет нужный. Оставили телефон сборщика, попрощались и отбыли. Позвонили сборщику, договорились на через два дня. Через два дня приехал сборщик - вовремя, трезвый и во всеоружии. Стенку собрал часа за три, выровнял все двери (с учетом кривых полов, чтобы зазоры были везде одинаковые), дал несколько рекомендаций, забрал деньги (по-моему 10% от стоимости) и уехал.

Прошло два года. Стенка как стояла - так и стоит. Не перекосило, не повело, ничего не облезло. За это время заказал у них же вторую стенку (уже в большую комнату) - и она за год не потеряла в привлекательности.

Стенка на заказ в маленькой комнате (кликабельно)

Мебель на заказ

Да, о ценах. Был удивлен ценами - первая обошлась в 30 000 рублей (выезд дизайнера, замеры, изготовление, доставка и бесплатные полезные советы), вторая в 90 000, с учетом того, что там было много ящичков и мелких деталей.

Мебель на заказ в большой комнате (кликабельно)

Мебель на заказ

По прошествии двух лет и более чем удовлетворительного качества работы могу озвучить адрес фирмы - Спектр-Мебель.

P.S. Порекомендовал коллеге по работе - он тоже остался доволен. Правда прошло всего пара месяцев. Но, по моему опыту все будет нормально.

Запись опубликована в рубрике Отзывы о фирмах с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>