Бесплатные программы для Android (часть 2)

Бесплатные программы для AndroidЧто ж, прошвырнемся с ветерком по второму экрану (кто не знает, скриншоты экранов здесь, а первая часть здесь).

На втором экране ровно такое число приложений и так же вперемешку - собственноручно поставленные и те, которые шли с прошивкой TyphooN CyanogenMod 7.

Итак:

Instagramm - прикольная программка для фотографий, для применения к ним разных эффектов и фильтров чтобы потом отправить фото в какую-нибудь социальную сеть. Коротко описан в Instagram для Android

Navitel - тут неувязочка, программа не бесплатная, но денег за нее не жалко. Тем более, что стоит не баснословно дорого. На мой взгляд лучшая навигационная программа.

Play Маркет - магазин с платными и бесплатными программами для Андроида. Ранее был известен как Android Market.

QickNote - очень простая и удобная напоминалка.

ROM Manager - не знаю, что это, не пользуюсь. Но, судя по названию, связано с оперативной памятью.

Skype - понятно. Программа для разговоров (голосом и с видео) с использованием Интернета.

Spare Parts - не знаю, что это за зверь.

Superuser - тоже не особо в курсе, но полагаю, что приложение дает root-права (права администратора) на собственном смартфоне.

Viber - альтернативная звонилка. Стоит вместе с удобной вам, не заменяя ее. Зато можно бесплатно (при наличии Интернета) общаться голосом с тем, у кого она тоже стоит. Хорошо про нее написано у Экслера.

Браузер - родной Андроидовский браузер. Других не ставлю потому как устраивает вполне.

Видео - не пользуюсь, но, думаю, понятно зачем этот ярлычек.

Галерея - родная галерея Android. В принципе, есть все, что нужно для просмотра и легкого редактирования фотографий. Поэтому сторонние не ставлю.

Голосовой набор - не пользуюсь, но тоже понятно что это и для чего.

Диктофон - аналогично предыдущему пункту.

Загрузки - не пользуюсь и даже не могу предположить для чего нужна.

Инструменты SIM-карты - есть практически во всех телефонах, даже не смартфонах. Никогда не пользовался, не было необходимости. Даже не знаю, что там, на сим-карте, можно инструментировать.

На этом второй экран моего HTC HD2 с установленным на нем Андроидом иссяк. Вскоре будет охват беглым взглядом третьего, предпоследнего экрана.

Запись опубликована в рубрике Android с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>