Android 4.1 Jelly Bean на HTC HD2

Android 4.1 Jelly BeanВ продолжение этой записи. Недолго музыка играла стоял на телефоне Андроид 4.0. Жажда познаний, зуд в руках и шило в этой самой сделали свое дело. Поставил на многострадальный HTC HD2 Android 4.1 Jelly Bean, бета версию. Несмотря на то, что бета, все работает, ничего не вылетает и не глючит, тьфу-тьфу-тьфу, по дереву тук-тук-тук.

Телефон так и определяется, как NexusHD.

Android 4.1 на HTC HD2

Прошивку поставил, не мудрствуя лукаво NexusHD2-JellyBean-4.1.2-CM10 V1.2

Заодно, кстати, изменил плотность экрана с 240 (стояло по умолчанию) до 197. Мне так комфортнее. И если раньше список программ выглядел так

Android 4.1 HTC HD2

то теперь он выглядит так

Android 4.1 HTC HD2

Все остальное, само собой, тоже "уплотнилось". Заковыка с изменением плотности в том что, как минимум, перестанет работать Маркет. Будет писать "Ваше устройство не поддерживается". Как максимум могут быть еще бОльшие неприятности. Так что я все это делал на свой страх и риск.

А делал по этой схеме:

"Отредактируйте файл build.prop, который находится в root/system. Открываем его любым текстовым редактором и меняем строку ro.sf.lcd_density=200 на ro.sf.lcd_density=240 (это можно сделать, например, в файловом менеджере Root Explorer, долгое нажатие на файле -> open in text editor." (взял в FAQ по android). Т.е. чем меньше число, тем меньше иконки.

Походим, посмотрим, что за Android, версии 4.1.

P.S. Фотографии контактов в звонилке остаются того же качества, с которым вы их загрузили. Но для этого нужно все фотки перепривязать.

Запись опубликована в рубрике Android с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>