Юрий Петрович Власов “Стечение сложных обстоятельств”

Стечение сложных обстоятельств"Обладатель титула «Самый сильный человек планеты», знаменитый атлет Юрий Власов рассказывает в своей повести о личном опыте преодоления жизненных невзгод, способности противостоять недомоганиями и болезням, умению поверить в себя и свои силы путём физических тренировок и самовнушения. Этот потрясающий дневник наглядно доказывает правоту автора («Жизнь — это всегда акт воли!», «Без преодоления себя ничего не добьёшься!») и протягивает руку помощи каждому, кто попал в сложные жизненные обстоятельства, но не желает сдаваться.© бушмен.

Юрий Петрович Власов атлет, перевернувший все мыслимые и немыслимые представления о человеческой физической силе, силе воли и разрушивший миф о том, что тяжелоатлет - это, как правило, только мощь. Власов - это огромный, могучий человек, с недюжинным интеллектом и классическим лицом интеллигента в очках.

С огромным удовольствием и интересом прочитал две его книги, получил безумный заряд личной мотивации и просто горжусь, что такие люди представляли (жаль в прошедшем времени) нашу страну.

В конкретно этой книге можно придираться к подаче материала, поспорить насчет авторских рассуждений - но суть, база, подана верно. Рекомендую.

P.S. Если вдруг у кого-то есть контакты Юрия Петровича (e-mail или телефон) - поделитесь в почту. Если получится, хотел бы, чтобы он подписал свою книгу.

Запись опубликована в рубрике Персоны, мемуары с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>