Windows 8 от Microsoft — ошибка?

Windows 8 от Microsoft "Сегодня газета Financial Times опубликовала сенсационное интервью с главным маркетинговым директором Microsoft Тэми Рэллер, в котором она фактически признала неудачу компании с выпуском Windows 8 и сообщила, что ее ключевые элементы будут изменены при выпуске обновленной версии системы" - сообщает нам Kommersant.ru

Не могу не согласиться с госпожой Рэллер по поводу недоработок и неувязок в восьмерке. Но, надо отдать должное детищу Билла Гейтса, несмотря на то, что система не идеальна, она вполне работоспособна и даже в чем-то мне нравится больше семерки.

Опять же интересно, какие изменения предложат Майкрософтчане обладателю лицензионной Windows 8. Жду с нетерпением и интересом.

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

9 комментариев на «Windows 8 от Microsoft — ошибка?»

  1. Gorec говорит:

    Знаешь, мне очень нравится 8. А госпожа Рэллер это сказала. чтобы успокоить придурков, которые долбят: «Windows 8 плохой…..». И теперь в новой версии 8.1 (blue) они что-то этакое изменят и никто этого и не заметит и соответственно все будут говорит: «ооо это уже что-то». Лично я в отличии в 8 заметил только плюсы, а если не можешь без пуска, пожалуйста ставь, есть полно программ.

  2. Андрей говорит:

    Я тоже недавно начал работать с 8, никакх явных минусов не вижу, все устраивает, поэтому не совсем понятно, о каких недоработках говорит госпожа Рэллер.

  3. Тимур говорит:

    Позволяли бы финансы, ушел бы на Mac. Или же просто на linux, но тут софта нет нужного. Поэтому привязан я к Windows.

  4. Дмитрий говорит:

    Так не зря же уволили главного разработчика Вин 8
    Было много красивых слов про уход, но все все поняли.

    Хотя, МайкроСофт через раз нормальные ОС делает))) Должность была расстрельная, знал на что шел)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *