Трубочный табак А.Г. Рутенбергъ “Катеринъ Медичи”

pogar-rutenberg

Есть такая порода тетенек, которые желая производить впечатление дам высшего света выливают на себя духи. Прям походу открывают и льют. При этом даже не в курсе, что есть духи вечерние и все остальные. В итоге находиться в радиусе 30 метров с этими тетеньками невозможно.

Вот примерно такие же ощущения у меня были, когда черт меня дернул купить "Табак курительный из Погара смесь №3" (старая картонная банка с жестяными крышкой и дном). Даже не переубеждайте меня, я твердо уверен - взяли то, что тогда у них называлось табаком и вылили туда вечерние духи в пропорции 1:4 (1 - это табак).

Открыл банку и все - ни вздохнуть, ни... вздохнуть. Запах не выветривался, пропитывал все окрест и благоухал так, что хоть святых вон выноси.

С тех пор я зарекся даже произносить фразу "погарский табак". Пока, спусти достаточное время, меня не угостили сигарой этого подозрительного производителя. Сигара оказалась вполне себе и я таки решился глянуть, что там, на фабрике, поменялось.

Оказалось, что ядовитые номерные смеси куда-то делись и на смену им пришел вполне курибельный бюджетный табак. Но самое интересное, у них появилась линейка табаков "А.Г. Рутенбергъ". Вот они-то меня и пленили. Особенно (что неудивительно, я ж мужчина) пленился я табаком "Катеринъ Медичи" - отличная смесь.

Открываешь - и ощущение, что где-то рядышком пролили красное вино, оно высохло и теперь заманчиво пахнет :) Что характерно, даже присущий всем этим табакам легкий махорочный привкус совершенно оказался в тему.

Вот.

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>