Подушка с эффектом памяти Alanna

Подушка с эффектом памяти Alanna
Подушка с эффектом памяти Alanna
Опубликовано 17.11.2020

Приехал третий распродажный заказ с Алиэкспресса. Второй был здоровый (70х30) коврик для мыши. Ну коврик и коврик, чего о нём писать-то?

А вот третий - подушка с эффектом памяти Alanna для сладких снов. Была свернута в цилиндрик, размером "в карман положить можно". Вытащил, она самостоятельно за минуту приняла нужную форму.

Сверху что-то типа наволочки, внутри субстанция, похожая на поролон в детских антистресс игрушках, т.е. он не весь сжимается, а под каждым пальцем по разному, в зависимости от давления. Комфортно мягкая, но при этом достаточно упругая, не позволяет лечь и сразу промять её до постели. Пока не спал, если не забуду дополню, как она себя поведет в боевых условиях.

Ни разу такой не было, очень любопытно.

UPD. Лег спать, вертелся-вертелся, то на шею бортик давит, то голова как мяч катается. Потом угомонился, подушка быстренько форму меня приняла и стало удобно. Спал хорошо, утром проснулся, ничего не затекло, не болит и, что удивительно, шея при поворотах хрустела значительно меньше, чем обычно. Как-то так.

Вердикт - подушка хорошая.

P.S. До распродажи начал участвовать в Халяве (сейчас называется "Почти даром") в приложении Алиэкспресса, раз в день можно выбрать два товара и принять участие в лотерее "повезет-не повезет". Навыбирал за несколько дней не особо на что-то надеясь.

А вот поди ж ты!

Сегодня, часа через три после получения подушки пришло оповещение, что я выиграл точно такую же подушку и, если хочу её получить, должен уплатить комиссионный взнос.

"— А почему же двести тридцать, а не двести? — услышал Ипполит Матвеевич. Это говорил Остап, вертя в руках квитанцию.

— Это включается пятнадцать процентов комиссионного сбора, — ответила барышня.

— Ну, что же делать. Берите."

У меня сбор составил 79 копеек (1 цент). Оплатил и заказ немедленно появился у меня в ожидающих отправки. Что интересно, отправка из РФ, так что жду в течение 10 дней.

P.P.S. А вот умные часы, на которые я раззявил рот пролетели мимо меня. Но пролетели нахаляву, не обманули китайцы

Be the first to comment on "Подушка с эффектом памяти Alanna"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*