Детская обувь “Котофей”

Детская обувь КотофейСегодня добровольно и бесплатно прорекламирую магазин и фирму детской обуви «Котофей». Сразу оговорюсь, что именно «Котофей», а не «Котофейка» - это критично важно.
Компания «Котофей» специализируется на детской обуви. В Марьино, на улице Люблинская, д. 102 «А» есть совершенно замечательный специализированный магазин детской обуви «Котофей». Купил там шесть пар обуви для сына – не пожалел ни разу. Удобные, довольно прочные и при этом нигде не натирают. Правда сам сын мнение высказать не смог, не говорит пока. Но судя по тому, что никаких капризов не было – ботинки и сандалеты пришлись в самый раз.

Сам магазин удобно расположен, есть заезд прямо с Люблинской и выезд на малоавтомобильную соседнюю улицу (ну или наоборот, кому как удобнее). В самом торговом центре, где магазин и находится, за все те разы, что я туда приезжал, народу не было практически совсем. Спокойно приехал, спокойно запарковался, спокойно купил то, что нужно.
Выбор моделей обуви конечно меньше, чем на китайских рынках – но без покупок оттуда не уезжал ни разу, всегда находил нужный цвет и фасон. Вроде как у них есть еще и ортопедическая детская обувь (по крайней мере на сайте про нее сказано), но врать не буду, точно не знаю.

А, еще приятный бонус. Когда приехал первый раз, парковочный автомат выдал белую пластиковую карточку. Пустую белую пластиковую карточку, чем изрядно меня озадачил. Спасибо продавцу – разъяснил, что 2 часа парковки бесплатно, а потом можно оплатить в каком-то банкомате перед выходом, которого я в глаза не видел (что там делать больше двух часов ума не приложу. За два-то можно купить черта с рогами лысого).

А насчет магазина «Котофейка» ничего сказать не могу ни хорошего, ни плохого. Делал заказ один раз, не было нужных моделей (хотя статус был «в наличии»), потом что-то с доставкой не сросталось – в общем хаять их не буду, у всех бывает форс-мажор. Тем более, что я всего один раз и заказывал, что не показатель ни разу.

Магазин детской обуви "Котофей"
Итак, магазин детской обуви «Котофей»:
Адрес: г. Москва, м. Марьино, ул. Люблинская, д. 102 "А", ТК "Марьинский пассаж", 2 этаж, пав. 69/1
Время работы: 10:00 - 21:00
Телефон: 8 (495) 506-84-86

Итог – рекомендую.

Запись опубликована в рубрике Отзывы о фирмах с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>